личный кабинет жителя
ижс

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ЭЛИТСТРОЙ" (ОГРН 1142468019330, ИНН 2460253290), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
660093, Россия, г. Красноярск, ул. Капитанская, д.10, пом.217 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя
- Телефон
- E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- взаимодействие со мной (по электронной почте и/или телефону) в целях ответа на запрос и уведомлений о новостях компании.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@green-park1.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.